コメント
六花❄️
1人目の時に32週で破水してそのまま出産になりました😅まだ産休にも入ってなかったし、何の準備もせず救急車で手ぶらで運ばれました😂
後から少しずつ旦那に持ってきてもらったり、至急必要な物は近場で買ってきてもらいました🙂
今回の妊娠は前置胎盤で、先週鮮血の出血が多く出て、入院の準備をして下さいと言われたので先週しました😅
☺︎
わたしもついおととい息子のおさがりを、洗濯しました😂😂 洋服も新しいの2着しか買ってません。笑 ベビーバスも息子のを捨てたのでないんですが、まだ買ってません😂😂😂 2人目ってなかなか準備が進みませんよね〜
-
ニコ
遅れてしまいすみません💨
二人目はほんとのんびりで後回しにしがちです😂1人目の時は38週で産まれたので35週ぐらいには用意しとかなきゃですね😅出産頑張って下さい💖💖- 11月13日
いちご大福
1人目のときですら入院準備は後期に入ってから、ベビー用品は生まれてからしました😅
同じく2人目妊娠中で、7ヶ月入りましたがまだ何も準備する気になれず…とりあえず新生児肌着と入院セットくらいはチェックしようかと思ってます
-
ニコ
お返事遅れてしまいすみません💨早めにした方がいいですよね😭にしても後回しに...笑
- 11月13日
ニコ
遅れてしまいすみません💨そうだったんですね!何があるか分からないので早めに準備しとかないとですね😭