妊活 生理が来たのに妊娠してた生理だと思ったら実は着床出血だったって方い… 生理が来たのに妊娠してた 生理だと思ったら実は着床出血だった って方いらっしゃいますか? よければ経験談を聞かせてください! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント きぃ 生理予定日の前日にうすーく出血があり、生理来ちゃったなと思っていたらその後の出血はなく、妊娠していました🙋♀️ 11月8日 こりす ありがとうございます! 1人目のときがそんな感じで 検査薬したら陽性でした! 今回は生理ぽい感じでしたが 下腹部痛が続いているので モヤモヤしています😥 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!
1人目のときがそんな感じで
検査薬したら陽性でした!
今回は生理ぽい感じでしたが
下腹部痛が続いているので
モヤモヤしています😥