その他の疑問 メントリという公式キャラクターなんですが、、急にLINEが来たので、遠… LINEで友達になってないのに急に友達になってくれてありがとうというLINEが来ました🤔💦 メントリという公式キャラクターなんですが、、 急にLINEが来たので、遠隔操作⁉️と不安になりました。 同じようなことあった方などいますか?? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り キャラクター 友達 LINE さやや コメント ままり はい🙋 ありますよー何回もあります❗ すぐにブロックして画面から削除です👍 11月8日 退会ユーザー なにかLINEで応募とかしませんでしたか?? 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント