※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

友達の赤ちゃんかわいかったー。4ヶ月で首すわったばっかりのときとかな…

友達の赤ちゃんかわいかったー♡4ヶ月で首すわったばっかりのときとかなんてかわいいの本当...泣き声すらかわいい...だっこしてもいい子にしてくれててもうメロメロだわ(*ノдノ)

でも私が他の子だっこしてるのを見つけると向こうから怒りの表情で走ってきて私をだっこすべき!と主張したり、わざと注意されるようなことして気を引こうとする娘を見ていると、改めて年子の人の大変さに頭が下がるわ...私には絶対無理だ((( ;゚Д゚)))

コメント

ルニー

今日もこんにちは\( 'ω')/

私も今日、親友の息子くん(2ヶ月)抱っこしてきました〜♡
ふにゃふにゃでかわいすぎるーーー(*´>ω<`*)
ツルツルの歯茎も
ぶりぶりぶりっ!!ってウンチしちゃうのも既に懐かしくて♡

うちのムスコは普段ベッタリベッタリ甘えたなのに
ちゃんとラトルでカラカラしてあげたりしてましたよww
お兄ちゃんぶってる?w
バタバタ歩き回って赤ちゃんの側でヨタった時はヒヤヒヤしました( ;゚³゚)

• しー

しー

こんばんは(*´ ˘ `*)♡
    ルニーさんも赤ちゃんだっこしてきてたんですね(*ノдノ)
    しかも2ヶ月の赤ちゃんとかさらにふにゃふにゃ...うらやましい(๑´ڡ`๑)笑
    かわいいですよねー!ちょっとしたことでふぇぇんって泣くのもすぐおなか空いちゃうのもかわいい...毎日は無理だけど1日だけ娘のあの頃に戻りたくなっちゃいます...笑

息子くんすごーい!お兄ちゃんの素質大アリじゃないですか(*´ω`*)
    うちはしまじろうで練習してますがしょっちゅう足持って振り回してるので、全くお姉さん向きじゃないのかもしれません...笑
    意外と踏まないんですけど、でも近くで倒れそうになると焦りますよね((( ;゚Д゚)))

• 4月25日