ママ
血液検査もしますよー!!確かプラス3千円位と言われましたー!!
はじめてのままり
中期も後期も血液検査しますよ〜😊✨
私の病院では手出しは4000円いかなかった気がします!
れあまま
中期だと7ヶ月の後半頃にあります😊
する時期は病院によって少し違うかもですが、私は次の検診で血液検査します。
ママリ
中期で採血しました!助成券でまかなえたので私は手出しはなかったです☺
ママ
血液検査もしますよー!!確かプラス3千円位と言われましたー!!
はじめてのままり
中期も後期も血液検査しますよ〜😊✨
私の病院では手出しは4000円いかなかった気がします!
れあまま
中期だと7ヶ月の後半頃にあります😊
する時期は病院によって少し違うかもですが、私は次の検診で血液検査します。
ママリ
中期で採血しました!助成券でまかなえたので私は手出しはなかったです☺
「病院」に関する質問
上の子が体調不良(登園禁止になるような感染症ではなく一般的な風邪による発熱)で保育園をお休みしました。 下の子は熱もなく他の風邪症状もありません。 上の子を病院に連れて行くため、下の子を保育園に預けたのですが…
病院によるってことは重々承知なんですが、おそらく子供からもらった風邪+インフルで子供がみてもらっていた小児科に大人だけで行くのはダメですよね🥺? 先週下の子が風邪、上の子がインフルになり、子供達のかかりつけ…
旦那が仕事場で嫌なことがあっても、私に弱みを見せないので、仕事のストレスとかも発散することなく、家に帰ってきたり、疲れて帰ってきて身体が痛いと言ってご飯食べずにお風呂入って寝たりとかしていて、心配してます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント