子育て・グッズ ユニクロや島村、西松屋で真冬用のアウターを検討中。車がないのでベビーカー用にダウンがいいでしょうか?埼玉在住です。 自分で普通に歩けるようになった子の、これから真冬の時期用のアウターでオススメありますか?? ユニクロのミッキーのMA−1は持っているのですが、真冬は流石に寒いかなと思いまして。。 ユニクロか島村と西松屋くらいしか近くにないしどこで買おうかも迷ってます。 車はなく基本ベビーカーなのでやはりダウンとかのほうがいいのですしょうか?? ちなみに埼玉住みです!!! アドバイスお願いします😭 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2 ベビーカー ユニクロ 車 西松屋 ミッキー うさこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリン うちは、ユニクロのこれ着せてます✨洗えるので、汚れても安心です! 11月8日 うさこ ユニクロによくある軽いやつですね!洗えるとと公園行ってもへっちゃらだ🤩 ちなみに何色にしましたか??ピンクもいいし黄色も可愛いですねえ〜 11月8日 ママリン そうです! 暖かくて軽いので、気に入って着てくれます😊 黄色にしました! 11月8日 うさこ ユニクロにしたいと思います!黄色かわいいですよね!!女の子でも男の子でもいけるし!! 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ユニクロによくある軽いやつですね!洗えるとと公園行ってもへっちゃらだ🤩
ちなみに何色にしましたか??ピンクもいいし黄色も可愛いですねえ〜
ママリン
そうです!
暖かくて軽いので、気に入って着てくれます😊
黄色にしました!
うさこ
ユニクロにしたいと思います!黄色かわいいですよね!!女の子でも男の子でもいけるし!!