コメント
はっちぽっち
え、ダメ嫁じゃないです😂普通にズルい。てゆうか大黒柱が小遣い貰うなよ情けないって思っちゃいますwひがみですかね🤣笑
はっちぽっち
え、ダメ嫁じゃないです😂普通にズルい。てゆうか大黒柱が小遣い貰うなよ情けないって思っちゃいますwひがみですかね🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
【こども園のママ友 大学名をバラされる】 園で同じクラスのママ友さんが学生時代に同じ都道府県に住んでいたことが分かり、大学どこですか?って聞かれたので、(面倒だけど)素直に答えたら、ヤバっめっちゃ賢いじゃ…
仕事の失敗とか嫌な気持ちどうやってぶっ飛ばしてる? 上司に指摘されたあととか結構へこみます 昨日も◯◯したほうが良かったでしょ その方が1回で済んだだろ 的な指摘受けて あーあとなりました 割とすぐあーあとな…
1人遊びできない2歳児 朝起きた瞬間から1日何回もママママと言われ続けてしんどいです。 ご飯食べる時も1人で食べず1人遊びも出来ないので私の後ろをずっとついてきます。 一緒に遊んでいるとママがやってと自分ではやら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ララテ
ほんま自分は何もして貰えないのに何もしない旦那が貰ってるの見て「はぁー??」ってなってます笑