∞まぁみん∞
使ってます。
持ち運びは専用のカバンに入れるので持ちやすさはありますよ。
軽い方ではあるとは思いますが、重いです。
自転車のかごには入れたことないですが入るとは言われてますよね。
でも場所は取らなくていいですよ。
開くのは簡単ですが、畳むのはなれるまで大変だと思います。
日除け?も簡易的すぎて飾りのようなものですが、バスタオルなど持っていきそこにかけておけば日除け機能は役に立ちます。
∞まぁみん∞
使ってます。
持ち運びは専用のカバンに入れるので持ちやすさはありますよ。
軽い方ではあるとは思いますが、重いです。
自転車のかごには入れたことないですが入るとは言われてますよね。
でも場所は取らなくていいですよ。
開くのは簡単ですが、畳むのはなれるまで大変だと思います。
日除け?も簡易的すぎて飾りのようなものですが、バスタオルなど持っていきそこにかけておけば日除け機能は役に立ちます。
「自転車」に関する質問
私が気にしすぎなだけでしょうか? 夫のちょっとした発言にイラッとします 例えば最近だと 住んでる市が交通量が多く自転車やバイク での通勤が多いところなのですが 夫も会社までの通勤方法で、私はバイクは 危ないし…
保育園のご意見ください! 自転車で8分(徒歩20分)、駅近だけど駅の反対側の保育園だと送迎きついですかね😅😅 ちなみに引っ越しの関係で職場まで電車で1時間半になります。 面談でリモート勤務の希望出す予定ですが、週2…
保育園激戦区にお住まいの方達は、すごく距離の離れた園に通うor 幼稚園に入園しているのでしょうか?? 車を所有しておらず、いかなる気候でも自転車で送迎するのは難しいかなと思い、幼稚園も視野に入れてます😰 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント