コメント

アンパンしゃん
私は寝る前だけおっぱいにして、昼間は全てミルクにしてました!
昼間のミルクをゴクゴク飲んでくれたので、早いうちがいいかなーっと思ってその後すぐに完全ミルクにしましたよ♡
アンパンしゃん
私は寝る前だけおっぱいにして、昼間は全てミルクにしてました!
昼間のミルクをゴクゴク飲んでくれたので、早いうちがいいかなーっと思ってその後すぐに完全ミルクにしましたよ♡
「妊娠中」に関する質問
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
産後の体重 妊娠中に増えた分しか産後は減らないですかね?😂😂😂元の体重(1人目妊娠前)から+約20キロ、今回の妊娠前から+8キロです😇 1人目の時、順調に痩せてた頃maxから-約17キロは減ってました🥹(が、その後いっとき…
妊娠中仰向けの方が楽だったって方いますか? 友達に聞いても、記事を読んでも横向きしか寝れない!みたいな事を書いてるのですが、 なぜか、私は仰向けが楽?らしく、 寝付く時は横向きでも、 朝気づいたら仰向けに寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナツミママ
回答ありがとうございます(o^^o)
その方がいいかもしれないですね♪
完全ミルクにしたのはいつ頃でした?
アンパンしゃん
私は妊娠してすぐおっぱいの量が減ってしまって…妊娠2ヶ月すぎからミルクだけにしてました。ミルクを飲ませ始めて2週間ちょいぐらいですかね!1ヶ月もかけずに完全ミルクにしましたよー♬
ナツミママ
早かったんですねー(*^o^*)♪
うちの娘はもうすぐ3回食にもなるのでおっぱいの量もグンと減るだろうし、移行しやすいかもです〜!