コメント

💘
たまにおかしくなりますよ😂💦
でもほぼ合ってると思います!

退会ユーザー
電波の状態でたまにズレますが
ほとんど合ってますよ(^^)
-
🦁
本当ですか?😭
開く度に違う場所を示すんですよね💦
しかも転々と😭- 11月8日

mama*
前よりはマシになったと思います!前はかなり離れたとこになったりで、おかしかったですが、今は近い位置になりましたね🤔

やま
私は合ってますよ〜!
💘
たまにおかしくなりますよ😂💦
でもほぼ合ってると思います!
退会ユーザー
電波の状態でたまにズレますが
ほとんど合ってますよ(^^)
🦁
本当ですか?😭
開く度に違う場所を示すんですよね💦
しかも転々と😭
mama*
前よりはマシになったと思います!前はかなり離れたとこになったりで、おかしかったですが、今は近い位置になりましたね🤔
やま
私は合ってますよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
仕事関係で、子なし夫婦の女性の方がいらっしゃるのですが、その方の子供の考え方について単純に疑問だったので 聞いていいですか? その方は34.5歳になる方なのですが、子供の扱い方はとても上手です!しかし、子供は女…
旦那さんが裏垢やっていたらどの範囲まで許せますか? 私の旦那は裏垢があります。 裏垢自体をやるのは許せますが、DMのやりとりや、一般女性(裏垢女子?)をフォローするのはあまり好きじゃないです。 しかも、私と営み…
私が間違っているでしょうか?? 今度息子の持病の 定期受診があります 大きな病院で、 それを逃すと予約はまた2ヶ月先になってしまいます。 (予約なしで別日に受信することも可能ですが2時間以上待ちはよくあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦁
やっぱりおかしいんですかね?😭
開く度違う場所を転々と示してるんですよね💦
💘
開く時間ではありえない移動距離なら、おかしくなってるんだと思います😭