その他の疑問 母乳育児中でもうすぐ4ヶ月になる息子のママです。今日の夕方から悪寒が… 母乳育児中でもうすぐ4ヶ月になる息子のママです。 今日の夕方から悪寒がして熱を測ったら38.8°でした。 特別痛いとことこはないんですが、左のおっぱいの 内側が何となく痛いかなー?くらいです。 内科にいくのか、母乳外来へ行けばいいのか分かりません。 とりあえずカロナール飲んで明日の朝行こうと思ってます。 乳炎とかでこんな症状なんですかね? 産後初めて熱がでたので何だか分からないんで教えてください😭 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 症状 産後 母乳育児 熱 息子 おっぱい 母乳外来 ひーちゃん(5歳4ヶ月) コメント くるまい 私も同じような状態になったことますが、少しのしこりとか痛みならとにかく吸ってもらうのがいいのかなーと思います😢 うちは息子にひたすらおっぱい飲んでもらったら次の日には熱下がってました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント