※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊娠・出産

妊婦健診で疲れてしまい、1つのことが精一杯。同じ経験の方いますか?

自宅安静中です。
今日2回目の妊婦健診でしたが…帰ってから疲れてずっと寝てました💦
1日1つするだけで精一杯です😢2つも出来ません💦
本当に嫌になります…
同じくこんな感じの方いらっしゃいますか?

コメント

まま

私も14週頃は何をするにも疲れてしまって家事も何もできないこんな自分に自己嫌悪してました。このときの日記を見るとそんなこと思ってたなって懐かしくなります。自宅安静中とのことで人それぞれかと思いますが、もう少ししましたら体調も良くなるのかなと思います。
大丈夫しか言えませんが、大丈夫ですよ☺️赤ちゃんを大切にしてくださいね💕

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😢
    もう2回も切迫流産で入院してるので、二度と入院したくないので絶対安静頑張ってます💦
    早く普通に過ごしたいです❗
    赤ちゃんのためにも頑張ります❣️
    優しいお言葉までいただき、ありがとうございます😢❣️
    ひさんも、そろそろご出産ですね。身体に気をつけて元気な赤ちゃん生まれますように❣️❣️

• 11月8日