雑談・つぶやき 子供乗せたまま自転車横転した😭😭😭動き出してすぐだったのと植え込みに倒… 子供乗せたまま自転車横転した😭😭😭 動き出してすぐだったのと植え込みに倒れたから子供たちは無傷(私はガッツリ擦りむいた)だったけど、倒れた自転車を起こせなくて💦 今日は保育園のママさんが助けてくれたけど、あれ1人だったら自転車起こせないし子供も足が挟まってて自転車から出せないしでテンパってたと思う😱 腕力つけないとやばいな😢 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 保育園 自転車 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も何回かあります(--;) それで長女今回骨折したので本当に気をつけてくださいね(´;ω;`) 11月8日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ コメントありがとうございます🙏 本当に、今回はたまたま無事でしたけどもう少しスピード出てたら大怪我だと思います😱気を付けます😱 骨折しちゃったんですね💦お大事にしてください😭 11月8日 退会ユーザー 自転車って本当に怖いですよね(--;) 気をつけててもなるし本当に怖いです😭💦 ありがとうございます(´;ω;`) 11月8日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 怖いですー💦 1人で乗ってる時に横転なんてしたことないですけど、やっぱり子供乗せてると重いですもんね😢 ちょっとトラウマです😱 11月8日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ ちなみに倒れた自転車って自分で起こしましたか?? お子さんを降ろしてから起こしましたか?? 11月8日 退会ユーザー そうそうそうなんですよ! 雨の日は特に危なくって(´;ω;`) ブレーキかけても危なくって(--;) 基本1人です! たまに人通りあれば親切な方が助けてくれましたが(--;) 11月8日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 雨の日は滑るから危険ですよね😭😭😭マンホールとか恐怖です💧 1人で起こせるのすごいです😣 誰も助けてくれなかったら私詰みます… 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます🙏
本当に、今回はたまたま無事でしたけどもう少しスピード出てたら大怪我だと思います😱気を付けます😱
骨折しちゃったんですね💦お大事にしてください😭
退会ユーザー
自転車って本当に怖いですよね(--;)
気をつけててもなるし本当に怖いです😭💦
ありがとうございます(´;ω;`)
怖いですー💦
1人で乗ってる時に横転なんてしたことないですけど、やっぱり子供乗せてると重いですもんね😢
ちょっとトラウマです😱
ちなみに倒れた自転車って自分で起こしましたか??
お子さんを降ろしてから起こしましたか??
退会ユーザー
そうそうそうなんですよ!
雨の日は特に危なくって(´;ω;`)
ブレーキかけても危なくって(--;)
基本1人です!
たまに人通りあれば親切な方が助けてくれましたが(--;)
雨の日は滑るから危険ですよね😭😭😭マンホールとか恐怖です💧
1人で起こせるのすごいです😣
誰も助けてくれなかったら私詰みます…