※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

え〜😱サンタさんにプリキュアのお洋服お願いしようってなってたのにちい…

え〜😱
サンタさんにプリキュアのお洋服お願いしようってなってたのにちいかわフォン?すみっこの携帯?が欲しいとか言い始めた…😮‍💨
目が悪くなりそうで嫌だなー🤢何とか回避したい、、

コメント

モンちゃん💛🥟

まさに娘が5歳くらいの頃に、すみっこフォン買いました!
小1の今でも遊んでますよ🤣
ハマれば長く遊べるかなとは思います!

YouTubeとかほど中毒性はなくて、長時間はやらないですけど、目が心配なら回避したいところですかね💦?

プリキュアのお洋服も、5歳くらいの頃、大好きだったので懐かしいです🤣
どちらでも喜んで遊んでくれそうですね❣️❣️

• P

P

コメントありがとうございます!
    私がめちゃくちゃ目が悪くて😂娘にはこんな目になってほしくないと願うばかりに、、笑

親的におもちゃ増やしたくなくて、、洋服とかパジャマにしないか聞いたらいいねって言ってたんですよ🤣そしたら今CMとかやたらとやってるのでそれ見て🤣

でもクリスマスプレゼントだし欲しいものあげた方いいのかなあと悩み中です💭

• 2時間前
ゆいたろう🎃

すみっこフォンたまに
ですが遊んでます🤣
私の兄からもらった
おもちゃだから大事に
して欲しいですが
Switchには敵わないようでした😂
視力気になりますよね🥲