雑談・つぶやき ひとりごとです😅小学校になる娘、友達ができるか心配💦同じ保育園の子は… ひとりごとです😅 小学校になる娘、友達ができるか心配💦 同じ保育園の子は誰もいません。 娘は人見知り、恥ずかしがり屋です。 あー、入学式も緊張するし、近ずくにつれてソワソワする。 まだ服も買ってないしなあ。 小学校上手くやっていけるかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小学校 友達 服 人見知り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みにとまと 何とかなります!!!うちの子も同じ保育園の子誰もいない小学校に入学しましたが、5月くらいには全員友達みたくなってました😊親はめちゃくちゃ心配ですが、子供は子供で頑張ってるんだなーと思いました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!! 子供は早く仲良くなれるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ 1ヶ月でもう友達になれるのは凄すぎます! そっと見守っときます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!! 子供は早く仲良くなれるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ
1ヶ月でもう友達になれるのは凄すぎます!
そっと見守っときます