妊娠・出産 予定日を3日過ぎた経産婦です。おりものが多くて、鼻水みたいなおりものも出たけど、出血はない。鼻水みたいなおりものもおしるしの1つ?!予定日超過で不安😖笑 予定日を3日過ぎた経産婦です(´・_・`) おりものが今日はかなり多くて、 さっきは鼻水みたいなおりものが出たのですが、 出血とはありません…😭🙌 鼻水みたいなおりものもおしるしの1つですか?! 予定日超過そわそわするー😖笑 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 おりもの おしるし 経産婦 予定日超過 ちゃんり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ガラピコプ〜 粘液栓?ってやつですかね🤔 朝出て24時間以内に生まれました☺️生まれる前にドパッとまた出ました☺️ 11月8日 ちゃんり 粘液栓ぽいです☺ おしるしとはまた違うんですかね?! そうなんですね🥰❤期待しちゃいます💕 有難うございます☺ 11月8日 ガラピコプ〜 どうなんでしょう🤔 調べたら同じって書いてあったり別物と書いてあったりします😂 私も三人目5日超過して粘液栓出たので予定日過ぎてるならそろそろかもしれないですね💓 頑張ってください💓 11月8日 ちゃんり 調べて頂き有難うございます🙇♀️💕 今、張りが強くなってきたので、間隔を 測っています〜🥰 このまま強い張りに繋がれば良いのですが😅 11月8日 ガラピコプ〜 わぁ!早速強めの張りがきてたんですね✨✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんり
粘液栓ぽいです☺
おしるしとはまた違うんですかね?!
そうなんですね🥰❤期待しちゃいます💕
有難うございます☺
ガラピコプ〜
どうなんでしょう🤔
調べたら同じって書いてあったり別物と書いてあったりします😂
私も三人目5日超過して粘液栓出たので予定日過ぎてるならそろそろかもしれないですね💓
頑張ってください💓
ちゃんり
調べて頂き有難うございます🙇♀️💕
今、張りが強くなってきたので、間隔を
測っています〜🥰
このまま強い張りに繋がれば良いのですが😅
ガラピコプ〜
わぁ!早速強めの張りがきてたんですね✨✨