コメント
ぴっぴ
衣類スチーマーですかね?
Panasonic製品を使用しています。
Yシャツだけしかアイロンかけてないですが、ハンガーにかけてやっても綺麗に仕上がります。スチームアイロン専用のアイロン台が販売されているので、近々購入しようと思っています。(コンパクトでハンガーなどと一緒に収納でき邪魔にならないので)
ぴっぴ
衣類スチーマーですかね?
Panasonic製品を使用しています。
Yシャツだけしかアイロンかけてないですが、ハンガーにかけてやっても綺麗に仕上がります。スチームアイロン専用のアイロン台が販売されているので、近々購入しようと思っています。(コンパクトでハンガーなどと一緒に収納でき邪魔にならないので)
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
Panasonicの口コミを見ると、1枚のワイシャツですぐ水がなくなるとありましたが、実際はどうでしょうか?
シワ伸ばし機能は良さそうですよね😊✨
ぴっぴ
電気屋の店員さんがfs470より、水の減りが早くただその分、勢いよくスチームが出るので素早くシワが取れると言ってました。
ママリ
なるほど🤔
ぴっぴさんは、衣類スチーマー買ってから頻繁にアイロンかけられるようになりましたか?
なんせズボラなため、買ったところで使わなくなるのが心配で…💦
ぴっぴ
私もズボラです(笑)
アイロンは、旦那さんがかけてます。
ママリ
旦那さん神ですね‼︎
うちの夫の服が主にヨレヨレで、高い服なのにダサく見えてしまうという…😥
今のPanasonicのスチーマーに特に不満な点はないですか?
ぴっぴ
私よりも旦那さんの方がマメでして、自身の着るYシャツ毎朝アイロンかけて行ってますね。ないです。
ママリ
マメな旦那さん羨ましいです😂
不満なし!
家電屋さんでチェックして来ます👍
ありがとうございます!