子育て・グッズ お風呂で乳首を掴まれて痛い。他の子も同じ経験ありますか? お風呂入る度に、私の乳首を ギューッと掴んできます🥺痛い🥺 離して、なんとかかわしたりするけど やっぱり掴んできます🥺ww みなさんの子もします🥺? 本当おっぱいマン🥺♡ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り お風呂 乳首 おっぱい ぴっぴ(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌈 いまだにやられてます🥺( 笑 ) 旦那も乳首つままれるんだけどwwって言ってました😅 11月8日 ぴっぴ え!本当ですか!!! めっちゃ続く🤣💓 旦那さんもですか😳ww うちは旦那はそんな事ないみたいですけど(´・_・`)(笑) 11月8日 🌈 うちちっちゃい頃はなかったんですけどね😂最近になってです( 笑 ) 11月8日 ぴっぴ あ、そーなんですね!! おっぱいが恋しいのかな🥺💗 可愛いけど痛くて困りますよね😂 11月8日 🌈 これなんだろ〜?って感じなんだと思います( 笑 ) 11月8日 ぴっぴ そうなんですかね🥺? なんかうちの子は、お風呂でもおっぱい飲もうとするほどおっぱいマンで (お風呂前に飲ませておなかいっぱいのはずなのにおっぱいると反応) それでお風呂中はダメだよっと拒否してから掴むだけになって🥺ww 隙あらば飲もうとはしますけど🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 うちもやられます〜🤣 痛いー!って言うと笑いながらまたやってきます笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
え!本当ですか!!!
めっちゃ続く🤣💓
旦那さんもですか😳ww
うちは旦那はそんな事ないみたいですけど(´・_・`)(笑)
🌈
うちちっちゃい頃はなかったんですけどね😂最近になってです( 笑 )
ぴっぴ
あ、そーなんですね!!
おっぱいが恋しいのかな🥺💗
可愛いけど痛くて困りますよね😂
🌈
これなんだろ〜?って感じなんだと思います( 笑 )
ぴっぴ
そうなんですかね🥺?
なんかうちの子は、お風呂でもおっぱい飲もうとするほどおっぱいマンで
(お風呂前に飲ませておなかいっぱいのはずなのにおっぱいると反応)
それでお風呂中はダメだよっと拒否してから掴むだけになって🥺ww
隙あらば飲もうとはしますけど🤣