コメント
ままり
めっちゃわかりますー!
職場の飲みとかは20時から行けるくせに、そんな時間に仕事終わらせて帰ってきたことないです😇
忘年会は仕事関係で多分3回以上行くと思いますが、プライベートのは全部断らせます😂
うちは里帰りしないので、そんな時間と元気があれば長男と遊んであげてほしいです(笑)
ままり
めっちゃわかりますー!
職場の飲みとかは20時から行けるくせに、そんな時間に仕事終わらせて帰ってきたことないです😇
忘年会は仕事関係で多分3回以上行くと思いますが、プライベートのは全部断らせます😂
うちは里帰りしないので、そんな時間と元気があれば長男と遊んであげてほしいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございます🥺!
時間調節とかできちゃうの?!ってなりますよね😂😂
自分が飲みに行かない(行けない)から尚更、快く送り出せなきです笑
3回!でもそのくらい行きますよね〜😂
うちも里帰りしない予定なんですが、新幹線で行く距離の忘年会行く感じで、止めたらしゅんとしたので仕方なく行かせます😂😂
ままり
私も切迫で自宅安静なので、飲みの日だけ仕事早く終わらせてるとイラッとします😂
それは心広すぎます😳✨
私は今年くらい我慢しろ!しゅんとしとけ!って鬼になりそう👹💦
くろば
切迫なのに🥺🥺がんばっておられますね🥺✨✨
同じ年子男子ママですね!
頑張りましょ〜😍
ぎり臨月入ってないので許可しました😂本社で行われるので年1しか会えない人とかもいるみたいなので仕方なく🤣🤣
そのかわり他の忘年会は渋い顔and東京土産期待してます👍笑