雑談・つぶやき 毎食食べたいものが違って大変😩これだ!と思ったらそれしか受け付けない😓… 毎食食べたいものが違って大変😩 これだ!と思ったらそれしか受け付けない😓 1人目の時は何も食べれなくて吐きっぱなしだったから、食べれるだけ嬉しいけど…😭いや、本当、この偏食と吐き気で済むなら全然耐えられる😭 どうかこのままつわり過ぎ去ってくれ〜 食べれると思ったもの以外のにおいがダメだから、息子のご飯は適当だし夫の食事なんて作れないのが本当に申し訳ないけど… あぁ〜早くバーミヤン来ないかな🤤笑 最終更新:2019年11月8日 お気に入り つわり 食事 夫 息子 ご飯 偏食 の(妊娠16週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント