家族・旦那 昨日から旦那が台湾出張で1週間いません!本来なら多忙な旦那の為にすご… 昨日から旦那が台湾出張で1週間いません! 本来なら多忙な旦那の為にすごいねぎらったラインとたいのですが… 変なゴミとか捨てずにテーブルに置かれてたり、洗濯物したらタバコ一箱とライター3つ出てきたり、ムカつきすぎて最低限の対応しかできてないです😅 私服のズボンのボタン取れてて、イラッとしながらも新しいのつけてあげた事ぐらいです(笑) 愛が足りないとか思われてるんですかね😅 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 服 洗濯 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー イライラしながらもズボンのボタンつけてあげるなんて愛がなきゃできませんよ! 私なんかムカついてる時は放置します笑 11月8日 つぴこ そうなんですけどね、そのズボン私が買い与えたやつなので、そうしようと思いました😅 でも腹立ちます(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
そうなんですけどね、そのズボン私が買い与えたやつなので、そうしようと思いました😅
でも腹立ちます(笑)