コメント

むちゅーる
蒸れてるから余計痒くなるのかもですね😭
こまめにオムツを変えてもダメそうなら、サイズアップしてもいいのかなぁと思いました!
むちゅーる
蒸れてるから余計痒くなるのかもですね😭
こまめにオムツを変えてもダメそうなら、サイズアップしてもいいのかなぁと思いました!
「おむつ」に関する質問
産褥パットについて。 皆さん普通は専用のものを使われていると思うのですが、今自宅に大人用のおむつが余っています。こちらで代用はできるのでしょうか。それとも血液などには向かない、蒸れるなど不具合があるのでしょ…
0歳の子を旅行に連れてくとなるとミルクや哺乳瓶はどうされてるんですか?おむつはどうしてますか? 荷物がたくさんになると思うのですが何が必要で何を持っていったら安心なんでしょうか?
1歳10ヶ月の子供がここ2週間ほど便秘で、泣き叫びながらなんとか硬い便を少量出せている状態です。 今日小児科を受診し、酸化マグネシウムを処方してもらい夜服用したのですが、服用するまでの日中〜夕方も何回か頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママ
こまめに変えたりしっかり拭いたりしてたのですか、結局擦れるのが原因みたいなので😭
むちゅーる
そしたら、私ならサイズアップするか、メーカーを変えます💡
Mサイズでも、メーカーによってサイズ感が全然違うので😊
®️ママ
やっぱサイズアップのタイミンですよね😵
メーカーは2、3個試した結果今のが一番大きめ?太め?なんですよね😭
むちゅーる
そうなんですね😭!
ちなみに何のメーカー使ってますか?
®️ママ
いまはマミーポコです!
むちゅーる
マミーポコでしたか!
確かに、1番大きい感じしますよね🤔うちもマミーポコです💡
そうなるとやっぱりサイズアップですかね😭!
それか、グーンがわりと同じくらいの大きさな気がします💡
®️ママ
グーンは試したことないです😳
マミーポコがちょうどよかったのでそのまま落ち着いちゃって🤔
Lサイズにしてみて、大きすぎかなぁって感じだったらグーン試してみます☺️
ありがとうございます☺️