※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
お出かけ

土日にみなとみらいに行きます!海風もあるとやはり寒いですか?娘はロンT…

土日にみなとみらいに行きます!海風もあるとやはり寒いですか?娘はロンTにウィンドブレーカー、必要であればパーカーを持たせようと思います。私は裏起毛パーカーとマウンテンパーカを切るか迷っています。裏起毛パーカーは熱いですかね?

コメント

ます

すみません、誤爆しました😓

横浜の海側に住んでます。
何時から何時までいるのかにもよりますが
朝夜は冷えます。

日中の海風は私の感覚では『涼しいな』って感じですが備えあれば憂いなしです。

因みに、今日の私はキャミソールインナー、ハーフハイネックのTシャツにオフショルダーのジャケット、膝下スカートでちょうど良かったです。

• sena

sena

こんばんは!お返事ありがとうございます★今日暖かかったですが結構薄着でいらしたんですね‼️明日パーカーだと暑そうですね、子供もいるので動くでしょうし(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)明日から日曜日までホテルに宿泊しみなとみらいに出没予定ですが、子供がいるので朝晩早くから遅くまではいないかなーと見込んでいます!もう少し薄着プラス羽織物で検討してみます‼️ありがとうございました۹ (♡′θ’♡) ۳

• 11月8日