雑談・つぶやき 男の人の育児休暇賛成だけど、うちは取って給料が減るとやっていけない… 男の人の育児休暇賛成だけど、うちは取って給料が減るとやっていけないから取らなかった😣 そういう理由で取らない人いると思う。 取りづらい会社も勿論あるけど…。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 会社 男 育児休暇 給料 ママリ コメント sana. 結局手取りで余裕ある人しか使えないと思います。 旦那も残業代ないとやってらんないって言ってますし… 11月8日 ママリ 回答ありがとうございます😊 そうですよね。うちも残業代で生活できてるので…😅 11月8日 sana. 働いてくれてたほうが私も安心なのでそれでいいです笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね。うちも残業代で生活できてるので…😅
sana.
働いてくれてたほうが私も安心なのでそれでいいです笑