コメント

🌈
持ち込みして大丈夫ですよ✌🏻️
BF持ち込んでベビーセンターであげてました😊

✩sea✩
持ち込んでましたし、それをレストランのキャストの方が、「温めましょうか?」と声をかけてくれて、温めて貰いました(*´▽`*)
-
ママリ
回答ありがとうございます🍀
そうなんですね😃
参考になります!- 11月8日
🌈
持ち込みして大丈夫ですよ✌🏻️
BF持ち込んでベビーセンターであげてました😊
✩sea✩
持ち込んでましたし、それをレストランのキャストの方が、「温めましょうか?」と声をかけてくれて、温めて貰いました(*´▽`*)
ママリ
回答ありがとうございます🍀
そうなんですね😃
参考になります!
「離乳食」に関する質問
離乳食の勉強って赤ちゃんが何ヶ月のころから 始められましたか? 参考にした本・YouTube・インフルエンサー等も ぜひ教えてください!! 私自身がかなりの偏食で辛い思いをたくさんしたので 我が子には食べることが好…
哺乳瓶 消毒 離乳食始まるまで続ける方が多い印象ですが、 生後3ヶ月から指や拳を口に入れることが多く、 おもちゃやベビーカーの肩紐など色々なものを舐めているので もう必要ないかなって思ってるんですけど 生後3ヶ…
アドバイスください!!🙇♀️ 生後1ヶ月8日の息子。 体重5.3㎏(出生体重3150g) ミルクを140mlを多い時で8回(本当たまに) だいたい7回で、間隔が開く時は6回です。 排泄も良好で機嫌もよいです。 が、この間の1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺️
持ち込みOKなんですね✨
ちなみに、赤ちゃんの卵入ってないパンとかはどうですかね?😭
🌈
パンとかアンパンマンのおやつとか毎回持ってってますが大丈夫ですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ママリ
そうなんですね😭✨
食べ物だめなのかと思っていたので、パンもOKなら助かります!!