コメント

はちぼう
これではないですが、似たようなものを持っています。足つきテープで留められるものです。
まず新生児のうちは埋もれます😂めっちゃ可愛いですが😍
うちはお出かけ時に使って家の中で使うことはなかったのですが、寝るときにモロー反射防止するためにおひな巻きとかはできないので、結構用途は限られるなと思います。
あと1シーズンでサイズアウトするので、それももったいないなと感じました。
はちぼう
これではないですが、似たようなものを持っています。足つきテープで留められるものです。
まず新生児のうちは埋もれます😂めっちゃ可愛いですが😍
うちはお出かけ時に使って家の中で使うことはなかったのですが、寝るときにモロー反射防止するためにおひな巻きとかはできないので、結構用途は限られるなと思います。
あと1シーズンでサイズアウトするので、それももったいないなと感じました。
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
回答ありがとうございます!!
やっぱうもれてしまいますか〜😂家の中での普段使いの予定なんですよね!12月うまれなので3月の頭くらいまでは使えるかな?なんて迷っているところです😩チャイルドシートやベビーカーにもおくるみのまま乗せれるかも😍とか妄想してますが…なんかますます迷ってしまいました😂(笑)
はちぼう
1シーズンなら問題なく使えると思いますよ👍
2、3ヶ月頃になるとそこまで埋もれなくなると思うので、チャイルドシートやベビーカーもそのまま乗せられるかもです!