コメント
🌈
私も妊婦になって娘にカッとなること多くなりました😞
きっと妊娠のせいですよ😞♥
🌈
私も妊婦になって娘にカッとなること多くなりました😞
きっと妊娠のせいですよ😞♥
「絵本」に関する質問
来週職場で 保育園のリーダーみたいなことをしなければなりません 人数は30組前後 子どものマッサージみたいなことと ママ達が少し身体を動かすようなことをやります それから絵本を読んで 足形製作をします 今までそう…
トイトレ始めるのにオススメの絵本あったら教えてください🙏🏻 イヤイヤ期のおかげでなかなかうまく進まなくて、大好きな絵本の力を借りたいです🥲 今気になってるのが「トイレでできた」という絵本です!他にもあったら是非…
0歳児のクリスマスプレゼント、みなさん何にする予定ですか??🎄 うちは、おもちゃは上の子の時にたくさん買ってもらったりしてもう十分あるし…絵本もたくさんあるし…で迷っています😂 アイディアあればぜひ教えて下さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
私も最近些細なことにカッとなることが多く…妊娠中のせいと思えば少し気が楽ですかね😢
身体も心も思うように行かなくて、幼稚園入園まで娘とゆっくり家で過ごせる半年❤と思っていたのにイライラばかりです😞