コメント
あか
4月生まれの知り合いの子は莉桜ちゃん、5月生まれの知り合いの子は葵生くん、皐月ちゃんがいます!😊✨
あか
4月生まれの知り合いの子は莉桜ちゃん、5月生まれの知り合いの子は葵生くん、皐月ちゃんがいます!😊✨
「名前」に関する質問
ランドセルの資料請求をしました。 「お子様の名前での登録はお控えください」だったのに、よく見ておらず、子どもの名前でやるのねーと思ってしまい、子どもの名前で登録・請求してしまいました。 何かトラブルとか予想…
LINEで、友達自動追加 オフにしてます。今、新しい友達とトークしよう!ときて、いつもならブロック か 追加 みたいなあるんですが何も無く… 弟と同じ名前ですが違うし、なんか気持ち悪いです😂 自動追加オフだし、なんで…
初めての発達外来の診察についての質問です。 現在1歳7ヶ月の男の子です。 1歳半健診(1歳4ヶ月で実施)で発語なし様子見と言われましたが、よく言われるような自閉症の特性のようなものもがあって不安な事を伝え、市の心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさんママ
ありがとうございます!!
その季節らしいお名前ですね!🤗