コメント

あか
4月生まれの知り合いの子は莉桜ちゃん、5月生まれの知り合いの子は葵生くん、皐月ちゃんがいます!😊✨
あか
4月生まれの知り合いの子は莉桜ちゃん、5月生まれの知り合いの子は葵生くん、皐月ちゃんがいます!😊✨
「予定日」に関する質問
自然分娩の予定日は5/10 計画帝王切開のため予定日が4/30 それに合わせて産休いり 産休入りの検診の経過みていき3人目との事で 4/23に予定日変更になりました。 この場合産休手当はいつからいつまでになりますか?
臨月で子宮頸管が長いと言われた方に質問です、、🥲 現在38週3日で検診に行った所、子宮頸管が59ミリでした。37週の検診で63ミリで普通の人よりも長いと言われたくさん歩くように言われたので散歩をしたりウィンドウショッ…
初マタです。 昨日の夜に生理痛のような痛みがあり、そのときはトイレに行ったら治ったので便意だったと思うのですが、今日一日中中ずっとお腹が張っています。 お腹の張りだけで痛みはないのですが、この張りは陣痛の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさんママ
ありがとうございます!!
その季節らしいお名前ですね!🤗