子育て・グッズ 3年前に娘を出産し、肩こり腰痛もちならエルゴがいいよと言われそれを使… 3年前に娘を出産し、肩こり腰痛もちならエルゴがいいよと言われそれを使っていました! 2年半使い続けて、穴空いてたり色落ちが激しいので今回の出産でまた新しい物を買おうと思っています! 調べていたら3年前より商品が増えていてよくわかりません💦 新生児から使えて肩こり、腰痛持ちにオススメの商品があったら教えてほしいです☆ オムニ360使っている方いたら感想も教えてください☆よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り エルゴ 新生児 出産 ななママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント