コメント
2boyママ👩🏻🦰
冷凍の唐揚げで酢鶏をよく作ります☺️
後はかぼちゃやブロッコリー、ほうれん草ですかね✨
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、餃子はそのまま食べます🤣
あとはほうれん草やかぼちゃを買って、おひたしや煮物を作ります💡ミックスベジタブルでスープやオムライスもよく作りますね🤗
混ぜ込み若菜
わたしも唐揚げで唐揚げ丼とか油淋鶏風、チキン南蛮風とか作ります😁
最近流行りの業スーの鶏チカンカツもアレンジ幅広そうで気になってます!
まち
冷凍のうどんやピラフ、チャーハン、唐揚げを買うことが多いです。
唐揚げはそのまま出したりからマヨ丼にしたりしてます。
チャーハンはあんだけ作ってあんかけチャーハンにしたり、ピラフにオムレツかけてオムライスぽくしたりします。手抜きですが💦
ちゃんちー
冷凍の水餃子は常備してあります。
茹でて食べたり、中華スープに入れたり、鍋の具にしたりします。
肉まんとたこ焼きは朝食や子供達のおやつにします😊
はる
業務スーパーのチキンカツはよく買います。
普通にそのまま食べても美味しいですが、タレカツ丼にしたり、パンに挟んでカツサンドにしても美味しいですよ!
退会ユーザー
冷凍コーンと剥いてある冷凍枝豆常備してます(๑• •๑)
彩り等に重宝しています!
kanoino🍃
回答ありがとうございます✨
唐揚げで酢鶏やったことないので
やってみます😳