※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
ファッション・コスメ

名古屋市中川区でオススメの美容室教えてください🥺❤️旦那が日曜日しか休…

名古屋市中川区でオススメの美容室教えてください🥺❤️旦那が日曜日しか休みがなくて、子供が連れて行けるところもあれば教えていただきたいです!

コメント

もも

名古屋在住じゃないので中川区から近いかもわかりませんが、名古屋に住んだら行ってみたい美容室です!
violet、アフロート、タブーケイ
行ってみたいので羨ましいです🥺
子供可能かはわからないです😭

ましろまま

6月にこちらにはじめて行ってきました!
お一人でやってらっしゃる個人の美容院です!
広くはないですがキッズスペースがあって、その隣でやってもらうので安心して見てられました!
お子さん連れの方がよく来られるみたいで、うちは物凄くギャン泣きしてましたけど美容師の方は慣れてたみたいでぜんぜん大丈夫だよ!と優しくしてくださいました。
貸し切りみたいなものなので他の人に迷惑がかかる心配もなく、美容師の方の腕もたしかなので仕上がりも文句なしです!
育児しやすいような髪型を一緒に考えてくれるのではじめてでも安心できました!
いまは私はベリーショートなのでもうすこし伸びたらまたお願いしたいお店です!