コメント
まゆみ
トイレットペーパーも安いと思います!
私はいつも2万くらい持っていきます!そこまで買いませんが、カードがMasterCardしか使えなくMasterCardを所持してないので、念のため現金を多めに持って行ってます😊
mau
いつも買うと1万3000円位使ってしまうので、2万あると安心です!
キッチンペーパー良いですよ!あとお尻吹きも厚手で大判で良いです!
ハイローラー、ロティサリーチキン、フードコートのピザをいつも買います!
ハイローラーはそのまま食べてもトースターで焼いても美味しいです!チキンも安いのに美味しく、娘も好きでよく食べます!
フードコートのピザは切れてるので食べ切れない分はラップで包んで冷凍してます!
パンは人気のあるのはディナーロール、チョコチップが入ったミニクロワッサン。あとはお子さんのオヤツや朝食にパンケーキも良いかなと思います!うちはプレーンを買って冷凍して子供用に保存してあります😄
お肉のプルコギもオススメです。小分けに冷凍してお野菜と炒めて食卓に出してます!
とと
ありがとう御座います(^^)!
2万は持っていかなきゃなんですね!
普通の買い物の感覚だと足りなそうですね💦
MasterCardも持っていきます(^^)!
まゆみ
単価で考えたら安いんですが、30ロール入りとか量がアメリカサイズなのでトイレットペーパーでも1800円とかなんですよね😂キッチンペーパーもこの間見たときは2800円くらいだったような…?
お肉も安いですけど2キロ売りとかが普通なので、2000円とかしますよー🤣馬鹿みたいにデカイです🤣大家族のまとめ買いを想像した方が良いです…!笑
あ、カード払いはコストコの会員カードと同じ名前のカードしか使えないの今思い出しました💦💦すみません😭😭なので現金を多めに持ってった方がいいと思います💦💦