予定日より2週間経っているので、昨日からバルーンと促進剤を使っているけど、バルーンが痛すぎて心配。トイレでバルーンが出そうなので看護師に相談した方がいいでしょうか?再度バルーンを入れてもらうことになりますか?知っている方、教えてください。
予定日が2週間も過ぎているので、昨日の夕方からバルーンを入れて今日から促進剤なのですが…バルーンがあまりにも痛くてビックリしてたのですが…今さっきトイレへ行くとバルーンがでてきそうなのですが、看護師さんに言った方が良いのですか…?でかけていると、また入れられるのでしょうか…?:;(∩´﹏`∩);:わかる方いらっしゃったら教えてください…
- Naami✦ฺ
ぴーちゃん
言った方がいいですよ!
バルーンは無理やり子宮口を開いてるので痛いですが、開かないことには赤ちゃん生まれません💦
促進剤入れても開かなければ帝王切開になります。
なので、バルーン大切ですよ!
Naami✦ฺ
ぴーちゃんさん…✡
ありがとうございます。
やっぱり言わないとダメなんですね…:;(∩´﹏`∩);:1度言ってみます…💦
なかやま
わたしもバルーンいれました!出るときは激痛でした!看護師さん呼んでください!お産がんばって^_^
Naami✦ฺ
なかやまさん…✡
ありがとうございます。
えっ!出る時も痛いんですか…?(*ノ´O`*)ノ泣けますね…
手前まででかかっていらので7時に取るみたいです…
なかやま
泣けます(>人<;)けど、それで子宮こうが開けばお産は間近ですよ!かわいい赤ちゃんに会えるまでもう少しですね^_^リラックスできますよーに🌟
Naami✦ฺ
なかやまさん…✡
本当ですね…:;(∩´﹏`∩);:がんばります‼︎ありがとうございます♡
あーちゃん134
バルーン出てくるという事は
開いてるという事なので、
またそのバルーンを入れられるって事はありませんよ〜( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です!
私は出てくる時は、
すでに陣痛があったので、
全く痛み感じませんでした!♡
頑張ってくださいね\(^o^)/
コメント