コメント
こけ
新潟に住んでる者です!
私も冬場は車で移動することが多かったですが、雪が降ってる新潟に住んでてダウンが必要!って感じです☺️
うちの地域は12月〜3月最高気温5〜1度のレベルです。
もしかしたら九州であればもう少し薄手のものでもいいかと思います!
お腹痛い
大阪ですが冬は毎回使います!
大阪は福岡と同じくらいの気温だと思います!
福岡の義実家に言った時も必須でした!
とくにベビーカーは冷えやすいのでつけてあげてます( *´꒳`*)♡
抱っこ紐のときは自分も防寒着の中に手を入れて温もってます笑
-
レモン
そうなんですね!!そしたら要りますね✨おかんさんが使っているのはダウンのようなけーぷでしょうか?
- 11月8日
-
お腹痛い
そうです!
中はモコモコのダウンでそんな分厚くない(ダウンアウターほどボリュームのない)ものです!- 11月8日
-
レモン
ありがとうございます!探してみます😊
- 11月8日
WAKO
おくるみ使ってて最近抱っこ紐ケープ買いましたが、やっぱり抱っこ紐ケープの方が使いやすいです🤣
暖かいし、足がちゃんとすっぽり入るのでオススメですよ😃
うちも車移動が多いですがそれでもほぼ毎日外を歩くので寒い時期は毎日使います😃
-
レモン
ケープの方が使いやすいんですね!!
足が入るのがいいですね(^^)ruoさんが使っているのはダウンのケープですか??- 11月8日
-
WAKO
そうです!薄いけど暖かいって感じで、値段も高くなかったので買ってよかったです🐥✨
- 11月8日
-
レモン
ありがとうございます!探してみます(^^)
- 11月9日
こけ
追加ですみません!
ベビーカーだと風が当たるので、ダウンでいいかと思います!
レモン
新潟は寒そうですよね💦でもこれから年末年始に向けて寒さが増すから、やっぱり必要ですよね!😊ありがとうございました!