妊娠・出産 コープのたすけあいに加入して帝王切開時に適用されるか相談したいです。入院予約&手術日も取られて焦っています。 昨日の検診で31週にして初めて逆子になっていて入院予約&手術日の予約も取られ、焦っています💦 生命保険に入っていないのですが、今からコープのたすけあいという保険に加入する事はできるでしょうか? 加入できた場合、帝王切開になった時に適用はされるのでしょうか😭 今からじゃ間に合わないですかね😭 分かる方いらっしゃいますでしょうか… 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 3 生命保険 妊娠31週目 逆子 帝王切開 検診 はなこ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント えぴ コープではなく私は日本生命の保険に30週過ぎて入り、 特別保険がおりる処置はありませんでしたが、 入院だけで11万程保険が入りました! 保険会社によって基準が違うかと😭 11月8日 はなこ ありがとうございます!! 31週だともうコープしかないと思ってました😭 日本生命調べてみます!! ありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!!
31週だともうコープしかないと思ってました😭
日本生命調べてみます!!
ありがとうございます!!