※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

皆さんクリスマプレゼント、何にしますか?

皆さんクリスマプレゼント、何にしますか?

コメント

ねこまま

ブランコ付きの滑り台を既に買いました!笑
当日は何か小さめのプチプレゼントを用意しようと思ってます!

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます!
    うとはブランコは付いてませんが滑り台とジャングルジムがあります!これは買って正解のおもちゃでした! すごく遊んでくれてます♡ プチプレゼントはどんなものか大体決めてますか?

• 11月8日
  • ねこまま

ねこまま

2歳頃の方が上手に遊べそうですよね✨うちはまだイマイチな反応で…笑
    悩んでますが、音の出るボタン付きの絵本か、おままごとセットか…🤔

• 11月8日
  • 28sai🎋

28sai🎋

今より少し前がピークで遊んでました!一歳半頃かな? だから今からだと思いますよ♡ ブランコ良いなー(^^) 色々悩みやすよね、ヒットしてくれたら嬉しいけどそうじゃなかったら悲しいですよね😭笑

• 11月8日
はるいろ

レミンちゃんのお世話セットにしようかと思ってます☺️

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます! お子さんは何歳ですか? うちはおままごととかには興味あるんですが、人形を見せてもイマイチなんです。。お世話するのが好きな子、そうじゃない子って分かれるんですかね? 何かわかってないのかな?笑

• 11月8日
  • はるいろ

はるいろ

2歳3ヶ月です👧🏻
    春にお姉ちゃんになるので、お世話セット考えてます😊
    うちもまだまだそんなにですが、支援センター言った時にメルちゃんにミルク飲ませたりしてるのでそろそろかなと思ったりもして😌

• 11月8日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね! うちもきょうだい居れば、そうなってくれそうです! ありがとうございます(^^)

• 11月8日
匿名希望✌︎

バイオリンをリクエストされたので、その予定です☺️

後は、なぜか座椅子もリクエストされたのでそれもつけるか悩み中です笑

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます!
    習ってるんですか? すごいですね✨ そのくらいの月齢になったらリクエストしてくれるから助かり?笑 ますよね♡欲しいもの言ってくれなかったらハズレの場合があるからすごく悩みます💦

• 11月8日
  • 匿名希望✌︎

匿名希望✌︎

おもちゃのバイオリンです😳
    音楽が好きなようで去年はピアノをリクエストされました🍀

確かにハズレだと勝手に落ち込んじゃうし難しいですよね😭😭

• 11月8日
  • 28sai🎋

28sai🎋

へーぇ!おもちゃがあるんですね、知らなかったです(^^)
    私が知らないおもちゃいっぱい入りそうです。一度ゆっくりトイザらスとか見たいんですが、子供が居たらなかなか…笑
    ありがとうございます(^^)

• 11月8日
  • 28sai🎋

28sai🎋

入りそうです→ありそうです

• 11月8日