クリスマスのお菓子がスーパーに並んでいますが、早めに買うべきでしょうか。子どもが好きそうなものもありましたが、まだ早いと感じています。売り切れの心配はありますか。
クリスマスが近いのでスーパーにはクリスマス仕様のお菓子がたくさんありました🙂子どもが好きそうなキャラクターの缶のものとか色々ありました。一部、もう結構売れているものがあってそこだけ空間が出来てたんですけどクリスマスまでまだまだありますよね!?買っておいて保管しておくんですか!?
うちの子も好きそうなものがありましたけどまだ早すぎると思い買うのやめました。早めに買わないとなくなってしまうとかあるんでしょうか?
- まぁこ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
☺︎
ケースや長靴に入ってるようなお菓子は、だいたい今出てるだけだと思います。季節過ぎて余ると面倒なので少なめに発注したりします🤤
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
えー、そうなんですね(゜ロ゜)
てことは欲しかったら今買っておかないとってことですね😱
☺︎
スーパーによって違うかもですが、もしかしたらピークの12月に入ったらまた違う種類のが入荷するかもしれないです。難しいですね😂今はクリスマスを匂わせてるだけだと思うので、12月入ってからでも良いと思います!
まぁこ
そうなんですね😣
ありがとうございます😌
12月入ったらまた見に行ってみます♪