その他の疑問 クリスマスが近いのでスーパーにはクリスマス仕様のお菓子がたくさんあ… クリスマスが近いのでスーパーにはクリスマス仕様のお菓子がたくさんありました🙂子どもが好きそうなキャラクターの缶のものとか色々ありました。一部、もう結構売れているものがあってそこだけ空間が出来てたんですけどクリスマスまでまだまだありますよね!?買っておいて保管しておくんですか!? うちの子も好きそうなものがありましたけどまだ早すぎると思い買うのやめました。早めに買わないとなくなってしまうとかあるんでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 キャラクター クリスマス お菓子 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ☺︎ ケースや長靴に入ってるようなお菓子は、だいたい今出てるだけだと思います。季節過ぎて余ると面倒なので少なめに発注したりします🤤 11月8日 まぁこ コメントありがとうございます🙂 えー、そうなんですね(゜ロ゜) てことは欲しかったら今買っておかないとってことですね😱 11月8日 ☺︎ スーパーによって違うかもですが、もしかしたらピークの12月に入ったらまた違う種類のが入荷するかもしれないです。難しいですね😂今はクリスマスを匂わせてるだけだと思うので、12月入ってからでも良いと思います! 11月8日 まぁこ そうなんですね😣 ありがとうございます😌 12月入ったらまた見に行ってみます♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
えー、そうなんですね(゜ロ゜)
てことは欲しかったら今買っておかないとってことですね😱
☺︎
スーパーによって違うかもですが、もしかしたらピークの12月に入ったらまた違う種類のが入荷するかもしれないです。難しいですね😂今はクリスマスを匂わせてるだけだと思うので、12月入ってからでも良いと思います!
まぁこ
そうなんですね😣
ありがとうございます😌
12月入ったらまた見に行ってみます♪