※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
その他の疑問

クリスマスが近いのでスーパーにはクリスマス仕様のお菓子がたくさんあ…

クリスマスが近いのでスーパーにはクリスマス仕様のお菓子がたくさんありました🙂子どもが好きそうなキャラクターの缶のものとか色々ありました。一部、もう結構売れているものがあってそこだけ空間が出来てたんですけどクリスマスまでまだまだありますよね!?買っておいて保管しておくんですか!?
うちの子も好きそうなものがありましたけどまだ早すぎると思い買うのやめました。早めに買わないとなくなってしまうとかあるんでしょうか?

コメント

☺︎

ケースや長靴に入ってるようなお菓子は、だいたい今出てるだけだと思います。季節過ぎて余ると面倒なので少なめに発注したりします🤤

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    えー、そうなんですね(゜ロ゜)
    てことは欲しかったら今買っておかないとってことですね😱

• 11月8日
  • ☺︎

☺︎

スーパーによって違うかもですが、もしかしたらピークの12月に入ったらまた違う種類のが入荷するかもしれないです。難しいですね😂今はクリスマスを匂わせてるだけだと思うので、12月入ってからでも良いと思います!

• 11月8日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですね😣
    ありがとうございます😌
    12月入ったらまた見に行ってみます♪

• 11月8日