お仕事 年間130万円以内で働いている扶養内パートです。なかなかシフトを入れて… 年間130万円以内で働いている 扶養内パートです。 なかなかシフトを入れてもらえず 今年の所得は98万円位になりそうです。 この場合、来年の市県民税は 免除になるのでしょうか?? わかる方教えてください😢 最終更新:2019年11月8日 お気に入り パート 扶養 つ コメント YーRーS 所得ではなく収入が98万ですよね?お住まいの自治体によっては93万~課税されるところもあります😅 11月8日 つ 所得ではなく収入です。 誤字、すみません😱😱 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
所得ではなく収入です。
誤字、すみません😱😱