コメント
NA23
うちの子も完ミだったんですが、おっぱいあげてる時より、哺乳瓶からミルクあげてる時の方が反応します😂
NA23
うちの子も完ミだったんですが、おっぱいあげてる時より、哺乳瓶からミルクあげてる時の方が反応します😂
「授乳」に関する質問
長文失礼します。 昨日で1ヶ月になった娘がいる初マタです 皆さんこの頃のお子さん日中は寝ていましたか? 私は先週から娘が全然寝なくなりました。 授乳してオムツ替えて湿度も温度も大丈夫ミルクたそうかなと思って…
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
2人育児がしんどいです😭 午前中の2時間しか自分の意思で動ける時間がない…。 午後は上の子を幼稚園に迎えに行ってから寝るまでがもうマラソンみたい💦 私の生活でどこか改善できるところあれば教えてほしいです😭 3歳6ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
コメントありがとうございます✨
あっ(笑)なるほどですね🤭