サプリ・健康 昨日から、熱38°0熱が出て悪寒と節々の痛みがすごく夜中も38°4まで上が… 昨日から、熱38°0熱が出て悪寒と節々の痛みがすごく夜中も38°4まで上がりめっちゃきつかった。 今日は、新たに嘔吐と下痢もしており止まりません。 8ヶ月の娘がいるのでうつらないか心配ですが、アパートには旦那も風邪引いてて面倒みれないため実家に来ました。 お昼から病気いこうと思います。 同じよう方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 パート 熱 うつ 海凛ママ(6歳) コメント ぴよこ インフルとかではないですか?💦 今流行ってるそうですし… 風邪でもお子さんにうつらなかったらいいですね💦 11月8日 海凛ママ インフルエンザでは、なかったです! 子供にうつらないといいんですが。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
インフルエンザでは、なかったです!
子供にうつらないといいんですが。