コロナで喉の痛みから始まり数日後に発熱した場合、発症日は喉の痛みが…
コロナで喉の痛みから始まり数日後に発熱した場合、発症日は喉の痛みが始まった日ですか?発熱した日ですか?
検査はなかったのでコロナかはわからないのですが、仮にコロナだった場合どうなるのかなって💦
- N(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
喉の痛みが出た時点で発症な気がします😭!
私も先日喉の痛みから発熱で病院で検査したらコロナでした💦
コロナで喉の痛みから始まり数日後に発熱した場合、発症日は喉の痛みが始まった日ですか?発熱した日ですか?
検査はなかったのでコロナかはわからないのですが、仮にコロナだった場合どうなるのかなって💦
はじめてのママリ🔰
喉の痛みが出た時点で発症な気がします😭!
私も先日喉の痛みから発熱で病院で検査したらコロナでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
やはり今コロナ流行ってますよね?!💦
子供2人なんですが学校も保育園もかなり熱や風邪の子が出てて、それなのに誰1人コロナとは聞かないし、小児科でもすぐに検査検査だったのに検査しなくなってるし、、
でも周りにこんなに熱の子いてみんなただの風邪〜なんて事ないよなーて🥶
はじめてのママリ🔰
コロナもインフルエンザの様にただの風邪扱いになってるので検査しないところはしないのですかね😭?先日テレビでインフルエンザも流行ってると見かけました💦学級閉鎖してるところもあるみたいです😳