コメント

さいとうさんだぞ
うちの下の子もほとんど食べませんでした!舐めるくらいの量で、食べたうちに入るのか?ってくらいのりの量でしたね!
一歳過ぎたあたりから、上のこと同じようなもの食べたがり始めて、離乳食まともにつくった覚えがないくらいでした😅
2歳半今では上の子と変わらない量かそれよりも食べてます😂それになぜか、上の子よりもいろんなものたべてくれてます!
さいとうさんだぞ
うちの下の子もほとんど食べませんでした!舐めるくらいの量で、食べたうちに入るのか?ってくらいのりの量でしたね!
一歳過ぎたあたりから、上のこと同じようなもの食べたがり始めて、離乳食まともにつくった覚えがないくらいでした😅
2歳半今では上の子と変わらない量かそれよりも食べてます😂それになぜか、上の子よりもいろんなものたべてくれてます!
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の娘のパンについて 明日、友人とランチに行くのですが、ランチの時間がちょうど娘の離乳食の時間とかぶってしまって食べさせない訳にはいかないので、カニパン(サンリツ)を食べさせようと思ってるんですが、あ…
生後9ヶ月の女の子ですが、離乳食がまだペースト状しか食べられません。( ボーロやおせんべいは食べます )小さく切って舌で潰せる硬さにしても、喉につっかえるのか嗚咽して吐く事もあります。窒息が怖くてなかなかあげ…
生後6ヶ月です。離乳食のタンパク質で、白身魚やしらすは割と食べてくれますが、豆腐が苦手みたいで単体だと『うぇ〜』って顔して小さじ1も食べてくれません😭 お粥に混ぜて食べさせていますが、他にいい方法があれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーーー
コメントありがとうございます😊
同じようなお子さんのお話聞けて嬉しいです。
ちゃんと食べるようになったんですね。ちょっと安心しました。
うちもこのまま食べたがるまで待っても大丈夫かなと思ってきました。