はじめてのママリ🔰
1年くらい愛用してます!このスプーン🥄
おすすめです!

はじめてのママリ🔰
私も上の方が載せてるスプーン使ってます🫶

はじめてのママリ
エジソンママ持ってます!
最初ひっくり返したりと使いにくそうだったので、上の方の写真のタイプ買おうと思ってるうちにエジソンママで上手に食べられるようになってました🤣笑
なので結局エジソンママのままです笑
外食のときに出てくるお子さまスプーンと同じタイプですし、子供も使い勝手変わらないからいいんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1年くらい愛用してます!このスプーン🥄
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も上の方が載せてるスプーン使ってます🫶
はじめてのママリ
エジソンママ持ってます!
最初ひっくり返したりと使いにくそうだったので、上の方の写真のタイプ買おうと思ってるうちにエジソンママで上手に食べられるようになってました🤣笑
なので結局エジソンママのままです笑
外食のときに出てくるお子さまスプーンと同じタイプですし、子供も使い勝手変わらないからいいんじゃないかなと思います!
「ベビースプーン」に関する質問
コップ飲み練習で毎回むせるのですが、誤嚥性肺炎等の危険性はありますか? レンゲもお猪口も毎回むせて苦しそうです😭💦 何か身体に悪影響がないか心配です💦 まだまだベビースプーンで飲ませた方がいいのでしょうか?
コップ飲み練習、必ずむせる&噛みます😭 8ヶ月ベビーコップ飲み練習中です! ベビースプーン→レンゲ→お猪口と進めています。 お猪口で毎口むせるのでレンゲに戻しました。 前はすすれていたのに最近はレンゲを噛みます💦…
勇気をください😣 離乳食、先週全卵小さじ1で体に発疹が出ました。 すごく機嫌も悪くなってかゆそうで見ていて辛かったです😣 小児科の先生から薬の終わった次の日から毎日卵白耳かき2分の1からスタートして限界量を探って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント