はじめてのママリ
エジソンママ持ってます!
最初ひっくり返したりと使いにくそうだったので、上の方の写真のタイプ買おうと思ってるうちにエジソンママで上手に食べられるようになってました🤣笑
なので結局エジソンママのままです笑
外食のときに出てくるお子さまスプーンと同じタイプですし、子供も使い勝手変わらないからいいんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1年くらい愛用してます!このスプーン🥄
おすすめです!
退会ユーザー
私も上の方が載せてるスプーン使ってます🫶
はじめてのママリ
エジソンママ持ってます!
最初ひっくり返したりと使いにくそうだったので、上の方の写真のタイプ買おうと思ってるうちにエジソンママで上手に食べられるようになってました🤣笑
なので結局エジソンママのままです笑
外食のときに出てくるお子さまスプーンと同じタイプですし、子供も使い勝手変わらないからいいんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1年くらい愛用してます!このスプーン🥄
おすすめです!
退会ユーザー
私も上の方が載せてるスプーン使ってます🫶
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 歯磨きし忘れた 生後8ヶ月の子供がいます。 下の歯が2本生えてるので、食後歯磨きしてるのですが、 夕ご飯終わってしないまま寝てしまいました( ; ; ) 明日の朝すればセーフですかね?😢
子供2人目にふみきれません、、、 実家車で2時間、義実家は車で5分のところにいますが フルタイムで働いている&あまり仲良くなく頼れない状況です。 1人目の時は、夫が6ヶ月育休取得できたので なんとかなったのですが…
子供3人の方で4人目どうされましたか? 諦めた方、産んだ方。 私は年子3人で現状もうキャパオーバーです。 来年春から正社員にこれで戻るので余計無理やと思ってます。 でも今一番下の子を見てるとまた赤ちゃん欲しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント