コメント

りんご
こんにちは!
私もそれあります(笑)
おなかいっぱいになると、自分で口を外せるようになってるかなーと!
娘の場合は寝落ちしてる時、または寝落ち寸前の時によくやられます😂
りんご
こんにちは!
私もそれあります(笑)
おなかいっぱいになると、自分で口を外せるようになってるかなーと!
娘の場合は寝落ちしてる時、または寝落ち寸前の時によくやられます😂
「乳首」に関する質問
Pigeonのスリムタイプの哺乳瓶使ってる方居ますか? 通気孔の位置がいまいち分からなくて、画像のように乳首セットしたらフード?の三角の印を上に向けてあげればいいんですか?
妊娠超初期症状について 胸の張りや痛みで妊娠に気づいた方、生理予定日何日前くらいから症状出始めましたか? この症状が出て妊娠に気づいたよーって症状もあれば教えてください🙇♀️ 生理予定日から5日経ってるんですが…
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます!
うちの子は飲み始めによくぎゅーとしていらないのかと思ってしまうと怒ってもう一度あげると飲んだりして😭
りんご
飲み始めなんですね、、!
それなら、仰っていたとおり遊んでいるのかもですね☺️!
たまーに、勢いよく口を離して上目遣いでみてきてニヤニヤして、、、っての繰り返してたりしますよ😂
うい
うちの子もそれ痛いから駄目よって言うと噛みながらニターってします😑
誰に似たんだかって言うと旦那はママにそっくりって言いますけど😒
りんご
遊んでるのも成長してるなーって可愛く思えるんですけどね〜☺️
不意にやられるから余計痛いですよね😂
うい
ニターってされると痛いのに可愛いなぁと怒ってるのに笑ってる自分がいて親バカだなと思ってます😂