はじめてのママリ
プルタックポックン麺食べました😂
C♥
お昼はほっんとーーーに適当で、作ることはないです😂
夜の残りか なかったら、納豆とふりかけとお米とキムチが定番です😝笑
インスタントラーメンとか、、、
自分1人だけだと作る気がおきないです🙌🏻
やんちゃん
わたしもいつも適当に残り食べたりふりかけご飯食べたりインスタントラーメンとかにしてます😂😂
今日は残りのちゃんちゃん焼きといくら丼食べます😉朝も同じの食べました笑
はじめてのママリ
プルタックポックン麺食べました😂
C♥
お昼はほっんとーーーに適当で、作ることはないです😂
夜の残りか なかったら、納豆とふりかけとお米とキムチが定番です😝笑
インスタントラーメンとか、、、
自分1人だけだと作る気がおきないです🙌🏻
やんちゃん
わたしもいつも適当に残り食べたりふりかけご飯食べたりインスタントラーメンとかにしてます😂😂
今日は残りのちゃんちゃん焼きといくら丼食べます😉朝も同じの食べました笑
「ご飯」に関する質問
私はとんでもなく難しいことを要求してますか? 共働きです。 私は朝に洗濯機に入れて予約してます。 私の帰宅時間に合わせて設定してあります。 旦那は夜から昼までの仕事で仕事着が汚れたとのことだったので 洗濯機…
賃貸アパートなのですが ハムスターを迎え入れるにあたって これあったら良いよ!とか これあって助かった!などあったら 教えて欲しいです🥹 ケージ、床材、ご飯、トイレ、お風呂、ご飯入れ、 回し車、ジョイント?部屋…
切迫早産と診断され自宅安静しててと言われているのですが、友達とランチに行く予定があるのですが行かない方が良いですよね... 子宮頸管が短め(2週間前で2.6cm、最近測って2.9cmでした)と言われて、お腹の張りは動きす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント