コメント

初ママ
同じ週数ですね😊♡
私も先週便秘がやばくて💔健診で1キロくらい増えました😢
先生にも増えちゃってるね〜と言われ、便秘の話しをしたら酸化マグネシウム330処方してくれました(^ω^)
すっごい出ます😵
以前私も便秘についてママリで調べていたら、酸化マグネシウム処方されている方多くて、薬局でも買えるみたいですよ😊
初ママ
同じ週数ですね😊♡
私も先週便秘がやばくて💔健診で1キロくらい増えました😢
先生にも増えちゃってるね〜と言われ、便秘の話しをしたら酸化マグネシウム330処方してくれました(^ω^)
すっごい出ます😵
以前私も便秘についてママリで調べていたら、酸化マグネシウム処方されている方多くて、薬局でも買えるみたいですよ😊
「妊娠中」に関する質問
経産婦に質問です。 現在2人目妊娠中、15週目の4カ月です。 2人目はお腹が出るのが早いと聞きますが、現在あまり出てない気がします。寝る時の仰向けの体勢も平気です。 もともと痩せ型なのですが、同じ感じだったとい…
周りでコロナが出ました もしかしたら移ってるかもしれないです。 今のところ症状は特に出てないです。 もし移っていてコロナになった場合 行く病院は内科ですか? 陽性判定後産院にも連絡するんですか?? 妊娠中コロ…
育児休業終了後の退職について 去年の5月に出産し、来月上旬復帰予定で育児休業を取得していましたが、復帰せず退職を考えております。 理由としては妊娠中マタハラのような言動をされたこと(悪阻で休んだら迷惑がかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんのの
返信ありがとうございます🥰
早速薬局に行ってみようと思います!!