コメント
あかちゃん
心拍確認するなら7週目くらいなので、ゴールデンウィークかゴールデンウィーク明けあたりが心拍確認時期だと思いますよ(^^)
質問の答えじゃなくてすみません。
あかちゃん
心拍確認するなら7週目くらいなので、ゴールデンウィークかゴールデンウィーク明けあたりが心拍確認時期だと思いますよ(^^)
質問の答えじゃなくてすみません。
「婦人科」に関する質問
小陰唇の痛痒さについてです💦 3月27日頃から用を足した後トイレットペーパーで拭く時に少しだけ痒みがあるな〜から始まりました。 あまり気にしてなかったのですが日に日に痛痒さが増してきて鏡で確認したところ写真の部…
勢いで今日断乳はじめたのですが、おっぱいケアなんているんですか?何も知らなくて… 丸一日あげてないですが、ちょっと張ってるなーくらいです。 2人目妊娠してるっぽくて、まだ婦人科にも行ってないのでどうしたらいい…
もうどなたか助けてくださいー😭 生理が終わったあとから、かれこれ1週間以上下半身がむずむず脚症候群になってて💦 貧血はありません。ヘモグロビンもフェリチンも大丈夫で…。一応明日明後日で、整体と婦人科に行く予定で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kuminie
そうなんですね!!
GWに義実家の岡山に帰れるタイミングで心拍確認出来てたらなーと思っていたのですが、まだ早かったんですね:;(∩´﹏`∩);:
いえ、重要なアドバイスありがとうございます!!