産婦人科・小児科 大阪梅田、肥後橋で夜間診療可能な婦人科、またはGW期間中も診療している岡山の病院情報を教えてください。 【岡山、大阪】土曜日に検査薬で陽性反応が出て、おそらく5週目くらいかな?という時期なのですが、仕事柄なかなか婦人科に行けず心拍確認が出来ず不安です。 夜間で大阪梅田、肥後橋界隈で診療してくれる婦人科ご存知の方いませんか?? もしくは岡山でこのGW期間も診療してくれるような病院の情報もありがたいです。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 病院 妊娠5週目 検査薬 陽性 婦人科 心拍確認 kuminie コメント あかちゃん 心拍確認するなら7週目くらいなので、ゴールデンウィークかゴールデンウィーク明けあたりが心拍確認時期だと思いますよ(^^) 質問の答えじゃなくてすみません。 4月25日 kuminie そうなんですね!! GWに義実家の岡山に帰れるタイミングで心拍確認出来てたらなーと思っていたのですが、まだ早かったんですね:;(∩´﹏`∩);: いえ、重要なアドバイスありがとうございます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuminie
そうなんですね!!
GWに義実家の岡山に帰れるタイミングで心拍確認出来てたらなーと思っていたのですが、まだ早かったんですね:;(∩´﹏`∩);:
いえ、重要なアドバイスありがとうございます!!