※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

まだ子供はいないのですがみなさん旦那さんとしょうもないことでも険悪…

まだ子供はいないのですが
みなさん旦那さんとしょうもないことでも
険悪ムードになったり喧嘩したり
イライラしたりしますか( ᵕ_ᵕ̩̩ )??
この人と結婚しなきゃよかったとか
思ったりしましたか?

コメント

km

何度も思いました!妊娠中も出産してからも思いますよ……。その都度ケンカして話し合って軌道修正したり、言動の改善してます。それがめんどくさくなったりもういいや、と思うようになったらもうおしまいだな……と毎回考えます(笑)

ab

しょっちゅう思いますよ😂
いつ離婚してもいいように、といろいろ考えていますがお互い離婚する気はなく私も寝ればイライラ収まるので翌日まで引きずるということがないのでなんとかなってますが🤣

na*

何回もありました💦それは子供が居ない時もだし、不妊治療してた時も、妊娠中も、子供が産まれてからもです。その時はこんな人と結婚しなければ…と思いますが、でも何だかんだでこんな大事にしてくれる人はいないと思ってます。主人を選んでなかったからきっと今は独身だろうし、すぐイライラする自分と居てくれる人は主人以外は居ないかな?
きっと、死ぬまでずっと喧嘩とか揉め事はあると思いますよ!

オムそば

めっちゃくちゃあります!
特に妊娠してからは何度も何度もあります!!!
離婚したいと思うことも何度もあったし、いらいらして殺したいと思うこともあります笑笑
仲良いときは良いのですが🤣