雑談・つぶやき 西松屋で安かったからキャラ物の服に初めてチャレンジ!うん、意外に可愛… 西松屋で安かったから キャラ物の服に初めてチャレンジ! うん、意外に可愛いじゃないか(*¨*)笑 でもやっぱりシンプルなのが好きだ!😋 最終更新:2016年4月25日 お気に入り レンジ 服 西松屋 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 可愛いっ!!似合ってるよ⑅◡̈* わたしもシンプルが好きなので、義母の買う服着せたくないです(T_T)💦 4月25日 ymi¨̮♡ ありがとうございます💓 お義母さんどんなの買うんですか?:( ;´꒳`;): うちの義両親は服とか勝手に買ってきたりしないんですが、お義父さんのお姉さんが手編みのセーターとか帽子とかくれます💦笑 ありがたいけどちょっと着せるには…😂笑 4月25日 💛MTK💛 柄柄したダッサイ外に出したくないようなのばかり買ってきます…💦笑 遠いとこに住んでるので届いたら捨ててますよ💦笑 義祖母が張りきって編んだの送って来ましたね〜着せてませんが(T_T)しばらく残しておきますが…処分の予定です💦笑 着せたくないベストですね💦 そして謎の動物…笑 4月25日 ymi¨̮♡ 遠くに住んでるなら着せなくてもバレないのでいいですね(*¨*)💕 袋開けたら蛍光緑のネッシーみたいのが… 主人と爆笑しましたよ😂💦 いったい何の動物なんだか💦笑 4月25日 💛MTK💛 首元とか編み方ヨレヨレですねε-(´∀`; )💦 いっくん小さいですね(๑°艸°๑)♡ 可愛いっ!! 小さい頃懐かしいですよね♡ 4月25日 ymi¨̮♡ うわっ💓可愛い💓 靴下が片方ないぞ〜♡ てか、敷きパッド一緒?ですかね?😂💓 4月25日 💛MTK💛 一緒な気がします!笑 怪獣はお昼寝してて わたしもダラダラしてます♡(❊´︶`❊)。۞·: 4月25日 ymi¨̮♡ お返事、通知が来なくて今気づきました💦 急に息子が39℃出ちゃってどうしたことやら(´;ω;`) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
ありがとうございます💓
お義母さんどんなの買うんですか?:( ;´꒳`;):
うちの義両親は服とか勝手に買ってきたりしないんですが、お義父さんのお姉さんが手編みのセーターとか帽子とかくれます💦笑
ありがたいけどちょっと着せるには…😂笑
💛MTK💛
柄柄したダッサイ外に出したくないようなのばかり買ってきます…💦笑
遠いとこに住んでるので届いたら捨ててますよ💦笑
義祖母が張りきって編んだの送って来ましたね〜着せてませんが(T_T)しばらく残しておきますが…処分の予定です💦笑
着せたくないベストですね💦
そして謎の動物…笑
ymi¨̮♡
遠くに住んでるなら着せなくてもバレないのでいいですね(*¨*)💕
袋開けたら蛍光緑のネッシーみたいのが…
主人と爆笑しましたよ😂💦
いったい何の動物なんだか💦笑
💛MTK💛
首元とか編み方ヨレヨレですねε-(´∀`; )💦
いっくん小さいですね(๑°艸°๑)♡
可愛いっ!!
小さい頃懐かしいですよね♡
ymi¨̮♡
うわっ💓可愛い💓
靴下が片方ないぞ〜♡
てか、敷きパッド一緒?ですかね?😂💓
💛MTK💛
一緒な気がします!笑
怪獣はお昼寝してて
わたしもダラダラしてます♡(❊´︶`❊)。۞·:
ymi¨̮♡
お返事、通知が来なくて今気づきました💦
急に息子が39℃出ちゃってどうしたことやら(´;ω;`)