コメント
おかん
試されていたらすみません😣💦
布をしっかり乾かしたあと布団叩きとかで落ちる泥ははたき落としてからスクラブが入った洗顔料で洗うといいと聞いたことがあります❗️
後はは布が痛みますがタワシで擦るのも落ちます🙉
おかん
試されていたらすみません😣💦
布をしっかり乾かしたあと布団叩きとかで落ちる泥ははたき落としてからスクラブが入った洗顔料で洗うといいと聞いたことがあります❗️
後はは布が痛みますがタワシで擦るのも落ちます🙉
「その他の疑問」に関する質問
【フリマアプリでのトラブルについて】 私が出品者側です。 荷物が届いた後に汚れがついていたので返品したいと言われました。 まず、私が雑貨屋で購入した物を新品未使用として出品していましたが、封をしていたビニ…
小学校の入学式について質問です! 4月に下の子が小学生になります。 入学式の日は、2年生〜6年生は学校が休みの為上の子も休みでいます。 入学式の時は、一緒に連れて行くのか、それとも一人でお留守番なのか…こういう時…
お友達を招いての子供のお誕生会ってしたことありますか? 子供が家族の誕生会に勝手に招待したようで、でもその日はじじばばが来るから別の日ならいいよと言ったんですがその日でみんな考えてたようで😂 ①昼間子供会に…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます😊
スクラブが入った洗顔料を使うのは初めて聞きました✨さっそく明日にでも試してみようと思います!ありがとうございます✨